Диденко Тамара Дионисовна (24.12.1937 – 02.02.2024)

Новости 611
Постер для: диденко тамара дионисовна (24.12.1937 – 02.02.2024)

02.02.2024 ушла из жизни Диденко Тамара Дионисовна.

Диденко Т.Д. пришла в наш институт в 1980 году. Она работала заведующей отделом научно-технической информации на протяжении сорока лет.  По специальности библиотекарь, Тамара Дионисовна всю свою жизнь, весь свой большой опыт вкладывала в эту работу. Диденко Т.Д всегда была очень активным и думающим специалистом, старалась вникать в работу института, оказывала помощь студентам, молодым специалистам, учила как правильно пользоваться научной библиотекой. Благодаря её энтузиазму, библиотечный фонд всегда пополнялся нужной научной литературой. Всегда следила за новинками в рыбной отрасли, своевременно отмечала публикации наших сотрудников в отраслевых журналах, в материалах отраслевых конференций. Занималась организацией и подготовкой конференций, проводимых нашим институтом. Всегда активно участвовала в общественной жизни института, была председателем профкома.

 

Тамара Дионисовна была «ребенком войны», на себе испытала все тяготы военного и послевоенного времени, тем не менее и после таких тяжёлых испытаний смогла остаться светлым и доброжелательным человеком.

Диденко Тамара Дионисовна всегда была очень позитивным человеком, отзывчивым, добрым, внимательным. У нее остались дочь, внучка и правнучка.

Коллектив Филиала приносит искренние соболезнования семье и близким Тамары Дионисовны Диденко!

Похожие материалы