АзНИИРХ консультирует рыболовов-любителей по правилам рыболовства

Новости архив 183

В Азово-Черноморском филиале ФГБНУ «ВНИРО» («АзНИИРХ») действует телефон «горячей линии» по вопросам спортивного и любительского рыболовства — 8 (918) 519-03-92. По этому телефону сотрудники филиала дают разъяснения рыболовам-любителям по Правилам рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна.

Особенно актуальна и важна для рыболовов-любителей возможность получить такую консультацию теперь. Ведь с 24 марта текущего года вступают в силу новые Правила рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна. Они утверждены приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 9 января 2020 г. № 1. С новыми Правилами рыболовства можно ознакомиться: https://azniirkh.vniro.ru/novosti/rule-fish/

По телефону 8 (918) 519-03-92 сотрудники отдела государственного мониторинга водных биологических ресурсов и среды их обитания консультируют по срокам, орудиям лова, видам рыб, запрещенных к вылову, другим вопросам по Правилам рыболовства.

Консультации Азово-Черноморского филиала ВНИРО по телефону 8 (918) 519-03-92 помогают рыболовам-любителям разобраться в правилах лова, чтобы не нанести вреда природе, живому богатству водоемов.

Пресс-служба Азово-Черноморского филиала ФГБНУ «ВНИРО» («АзНИИРХ»)

Похожие материалы