Технологии изготовления рыбной продукции, разработка и предоставление ТУ, ТИ
Прейскурант цен и договор-оферта Задать вопрос или заказать
Предоставляются услуги по разработке документов по стандартизации (ТУ, СТО), технологических инструкций (ТИ) для изготовления пищевой, кормовой, технической, а также продукции функционального назначения из водных биоресурсов.
Проводятся научно-исследовательские работы по уточнению требований к продукции, отработке технологических параметров для включения в действующие или во вновь разрабатываемые ТУ, СТО, ТИ; экспертиза проектов документов по стандартизации (ТУ, СТО), нормоконтроль проектов технологических инструкций (ТИ); экспертиза/разработка макета этикетки рыбной продукции в соответствии с требованиями, установление сроков годности пищевой рыбной продукции и другие.
Получение этих услуг позволяет заказчику изготавливать продукцию в соответствии с требованиями ТУ, СТО, ТИ, которые разработаны экспертами по стандартизации с учетом ГОСТ Р 51740-2016, ГОСТ Р 53619-2009; организовать производство безопасной продукции в соответствии с требованиями технических регламентов; получать актуальную информацию о действующих нормативных документах в сфере производства рыбной продукции.
Также предоставляются экземпляры нормативных документов на продукцию из азово-черномрского сырья для использования в производственной деятельности, что дает возможность заказчикам не тратить средства на разработку ТУ, ТИ, а также изготавливать мороженую рыбу в соответствии с требованиями бассейновых норм.