Объявлена подписка на новый журнал "Русская рыба"

Новости архив 400

Журнал «Русская рыба» (вебсайт – http://rusfishjournal.ru/) является правопреемником журнала «Рыбоохрана России», 31 декабря 2015 года была получена соответствующая лицензия Роскомнадзора. Учредителями нового журнала остаются Федеральное агентство по рыболовству и ФГБУ «ЦУРЭН», производством будет заниматься редакция «Рыбоохраны России», состоящая из журналистов федеральных СМИ.

Журнал «Русская рыба» (вебсайт – http://rusfishjournal.ru/) является правопреемником журнала «Рыбоохрана России», 31 декабря 2015 года была получена соответствующая лицензия Роскомнадзора. Учредителями нового журнала остаются Федеральное агентство по рыболовству и ФГБУ «ЦУРЭН», производством будет заниматься редакция «Рыбоохраны России», состоящая из журналистов федеральных СМИ. «Русская рыба» будет выходить 6 раз в год, его тираж увеличится в 5 раз, объем вырастет с 96 до 136 полос. Часть тиража будет поступать в открытую продажу, приобрести журнал в розницу можно будет, главным образом, в специализированных рыболовных магазинах Москвы и других крупных городов. При этом будет сохранена подписка по цене розницы. Стоимость подписки на 6 номеров, которую уже сейчас можно оформить в ФГБУ «ЦУРЭН», составит 900 рублей. Официальное название журнала по каталогу Роскомнадзора «Русская рыба вчера, сегодня, завтра». Новый журнал станет составной частью зонтичного некоммерческого бренда Федерального агентства по рыболовству «Русская рыба», который объединяет ведущих российских производителей рыбной продукции. Издание будет освещать все крупные мероприятия под брендом «Русская рыба», в частности, традиционные фестивали-ярмарки «Рыбная неделя», которые пройдут в этом году в Санкт-Петербурге и Москве. Журнал «Русская рыба» будет ориентирован не только на профессионалов рыбной отрасли, но и на рыбаков-любителей и простых граждан — потребителей продукции из рыбы и морепродуктов. Стратегическими задачами редакционного коллектива станут создание инвестиционного привлекательности рыбной отрасли и популяризация русской рыбы как вкусной и здоровой пищи.

Похожие материалы