Новый регламент вступил в силу

Новости архив 217

Сотрудники Азовского НИИ рыбного хозяйства приняли участие в совещании по вопросам исполнения административного регламента, определяющего сроки и последовательность процедур при предоставлении госуслуг.

DSC01970Совещание проходило под председательством руководителя Азово-Черноморского территориального управления Росрыболовства Виктора Ашарина. Главной темой стало обсуждение Приказа Минсельхоза России от 25.08.2015 N 381 "Об утверждении Административного регламента Федерального агентства по рыболовству по предоставлению государственной услуги по согласованию строительства и реконструкции объектов капитального строительства, внедрения новых технологических процессов и осуществления иной деятельности, оказывающей воздействие на водные биологические ресурсы и среду их обитания". Рассматривались вопросы координации деятельности Азово-Черноморского ТУ и подведомственных организаций, в том числе АзНИИРХ, в целях более эффективной помощи гражданам и организациям по вопросам согласования их хозяйственной деятельности и оптимизации выполнения работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов. В ходе обсуждения были приняты решения и назначены ответственные для обеспечения качественного исполнения положений Регламента.

В режиме он-лайн в совещании приняли участие руководители профильных научно-исследовательских институтов Крыма, Краснодарского края, Волгограда.

Приказ Минсельхоза России от 25.08.2015

Похожие материалы